免费注册 会员登录 高级搜索 金属论坛 过客留言 关于本站
青铜时代...
黄金时代...
黑铁时代...


我要投稿
User
Pass
忘记密码
偏执狂金属网 / 黑铁时代 / Lords 乐队 / PATHOLOGIST
PATHOLOGIST
Grinding Putrefactive Spectacular
contributed by: Paranoid Metal
visited 5278 since 20050606
| General Info || Biography || Discography |
Biography

  PATHOLOGIST可以说是捷克共和国曾经拥有过的最病态(极端)的死亡/碾核乐队之一了。PATHOLOGIST的历史要追溯到1987年,那时现在的成员分别呆在名为FUCKING DEATH和SARKOM的两支乐队中。最后,由主唱牵头,乐队终于于1990年1月正式成立。当时乐队成员们对极端噪音音乐的偏爱,很明显的体现在了名为Sexual Cadaveric Mysophilia和Medical Jurisprudence的两盘Demo中。 版权所有:偏执狂金属网
  现在看来,乐队的风格则被大多数人列为带有死亡味道的碾核。乐队的哲学态度以及他们的歌词取向恰如其名——病理学者。这些大量直接的病理学术语则向人们展示了生命和死亡的另一面——不论生死都是一种极别扭的状态。 版权所有:偏执狂金属网
  乐队于1992年3月份录制了小样Forensic Medicine and Pathology,这帮助乐队获得了一份发行首张专辑的合同。在同年8月,名为Putrefactive and Cadaverous Odes about Necroticism的专辑录音完毕。这张采用12轨录音的专辑于同年12月正式发行。在1993年11月,M.A.B. 唱片公司队专辑进行再版。到了1994年,作为著名的Nuclear Blast公司的子公司——Radiation对这张专辑又进行了重混,并且第二次“再版”。 版权所有:偏执狂金属网
  此时的PATHOLOGIST的作品被捷克本国的很多电台大肆播放,他们占据了此时的大部分的有关地下音乐的新闻时间。尤其是一些乐迷自己办的杂志,对PATHOLOGIST更是推崇有加。一些正式出版的合集也回收录一两首他们的歌。在接下来的时间里,当然是大量的演出了。在通过作为英国的PARADISE LOST,瑞士的TIAMAT,澳大利亚的CADAVEROUS CONDITION,以及捷克本土的KRABATHOR和ROOT等知名乐队的暖场嘉宾,PATHOLOGIST终于稳稳的站在了世界极端乐迷的面前。 版权所有:偏执狂金属网
  PATHOLOGIST的第二次出击在1994年12月。此时他们发行了第二张专辑Grinding Opus of Forensic Medical Problems。其实这张只有9首歌的唱片早在1993年11月就在德国的Radiation唱片公司录制完成。制作精良的音乐录像Grinding Putrefactive Spectacular在1995年6月与乐迷见面。如果你想知道这群病理学家们究竟带给了我们什么,那么还是你自己去找来听听吧。我只能告诉你这张专辑酷似CARCASS的那张Symphony Of Sickness,是典型的Grindcore加Death风格,压抑而扭曲,充满了医学名词的歌词也和CARCASS如出一辙。 版权所有:偏执狂金属网
  可惜的是过了没多久乐队由于某些原因停止了活动,从90年代中期之后就很少能听到他们的消息。虽然他们曾经是一支不错的碾核乐队,但是从来也没有能够真正赢得世界歌迷的注意,但正是无数这样的乐队为极端金属的大厦打下了牢固的基石。版权所有:偏执狂金属网

next page : Discography
| General Info || Biography || Discography |
相关文章/ Related Articles
CARCASS - 1996 - Swansong by Meganoid - Visited: 2267
CARCASS - 1994 - Heartwork by Meganoid - Visited: 2781
CARCASS - 1992 - Necroticism - Descanting The Insalubrious by Meganoid - Visited: 2192
CARCASS - 1989 - Symphonies Of Sickness by Heartwork - Visited: 1963
CARCASS - 1989 - Symphonies Of Sickness by Meganoid - Visited: 2105
CARCASS - 1988 - Reek Of Putrefaction by Meganoid - Visited: 2025
偏执狂金属网 / 黑铁时代 / Lords 乐队 / PATHOLOGIST
发表评论/ Comment
标题/ Title:
内容/ Content:
MWND + AreaDeath + WuhanRock + FWND + BloodButcher + PainkillerMag + MetalFlames + Sunsword + Moldbody + Your Link
Copyright © 2000-2013 ParanoidMetal All rights reserved.
所有文字均为偏执狂金属网版权所有,未经许可请勿转载